CASTANHEIRA = Zé Miguel, Teo, Alexandre, Henrique (cap) e Duque, João, Hélio, André e Cristiano, Vitinho e Toni.
Disciplina = amarelos: Alexandre, Henrique e Zé Miguel
Treinador = Carlos Alberto
Adjunstos = Joaquim Barbosa/ Zé Carvalho
Árbitro = João Mota
RESUMO DO JOGO:
Num campo dificil e perante um adversário envolvido na luta pela subida de divisão, é justo enaltecer a atitude colocada em campo pelos atletas da ACDC, que, uma vez mais sem soluções no banco, dignificaram a camisola do clube, com uma postura digna e guerreira, dificultando ao máximo a tarefa á formação da terra das rosas.
A perder por 1-0 ao intervalo, fruto de um golo apontado através de uma grande penalidade, que tem tanto de esquisita como desnecessária, numa pretensa falta sobre um avançado local quando o g. redes já tinha a bola na mão, o Castanheira nunca baixou os braços, dando sempre réplica ao homens da casa, cujo segundo golo, o  da tranquilidade, tardava em aparecer.
Na segunda parte, o Vila Franca entrou mais pressionante, na busca de mais golos, porém, só na fase final do jogo é que surge o segundo, depois do camisa 10 da ACDC, Hélio, ter desperdiçado uma soberana oportunidade para empatar.
O terceiro golo surge já perto do apito final, sentenciando uma partida onde  a vitória local é justa, embora por números algo exagerados face ao desempenho das equipas.
Num jogo tranquilo, trabalho de qualidade da equipa de arbitragem.
Nota final para o facto da ADCD, com um plantel extremamente curto, fustigado ainda por 3 atletas expulsos e castigados com vários jogos,  conseguir reunir um número suficiente para representar o clube nos últimos jogos.