CASTANHEIRA = Márcio, Teo, Alexandre, Henrique (cap) e Duque, Bruno, André, Marco e Vitinho, Cristiano e Hélio
Substituição: saiu Teo tendo entrado o Toni
Disciplina = amarelo: Duque; Duplo amarelo: Bruno
Treinador = Carlos Alberto
Adjuntos = Joaquim Barbosa/ José Carvalho
Árbitro = Luis Carlos Oliveira
RESUMO DO JOGO:
Depois da vitória na jornada anterior, a ACDC tinha tudo para continuar na senda dos bons resultados, ao receber uma equipa da última metade da classificação porém, diversas incidências do jogo, levaram a turma  de Carlos Alberto a averbar mais uma expressiva derrota.
A perder por 2-0 ao intervalo, a ACDC viu-se em inferioridade numérica ainda na primeira parte, por expulsão do Bruno. Se a tarefa estava dificil ainda mais se complicou para a etapa complementar, que se inicia com o terceiro golo visitante, fruto de um erro defensivo.
Apesar da desventagem, a ACDC nunca baixou os braços e num assomo de dignidade, ainda reduziu para 1-3, crinado ainda algumas boas oportunidades para reduzir a diferença do placard.
O quarto golo forasteiro surgiu próximo do apito final, através de uma grande penalidade, num resultado algo pesado para as hostes Castanheirense, com trabalho regular da equipa de arbitragem.