CASTANHEIRA = Samuel, Varajão, Fraia, Gachineiro (cap) e Chocolate, Alexandre, Carlos e Barrigana, Vitor Paulo, Damien e André.
Substituições: Sairam Barrigana, Alexandre e Varajão, tendo entrado o Pelé, Filipe e Ricardo Terra
Disciplina: Amarelos: Gachineiro e Barrigana
Treinador = Alberto Pires
Adjunto = Tiago Carvalho
Árbitro = Pedro Lopes

RESUMO DO JOGO:
Num campo de reduzidas dimensões e perante um adversário que aplica um futebol direto e musculado, a ACDC procurou não perder a sua identidade, tentando, ao máximo, não desvirtuar o seu estilo de jogo.
Numa primeira parte de equilibrios, pertenceram á turma verde/branca  as melhores oportunidades de golo, através de remates de meia distância do André e do Vitor Paulo, enquanto a formação da casa dispos da mais flagrante ocasião para marcar, com o avançado local a surgir isolado na cara do g. redes Samuel, com o remate a sair por cima da baliza.
Na segunda parte o cariz da partida não se alterou, procurando a equipa da casa lançar bolas nas costas da defesa Castanheirense, na procura do seu homem golo, o avançado Pita, atleta de inegavel valor e que já representou as cores da ACDC.
E foi num desses lances que surge o primeiro golo da casa, com o Pita a surgir isolado perente o Samuel, não desperdiçando a oportunidade. Em desvantagem, a ACDC procurou ir em busca do prejuizo porém, a 15m do final da partida, nova fuga do avançado gandarense, travado, no entender do árbitro, de forma irregular dentro da área forasteira.
Chamado a converter, o homem golo do Grecudega não vascilou, colocando a sua equipa em vantagem confortavel por 2-0, perante um Castanheira que não conseguiu alvejar com êxito a baliza adversária.
A vitória acabou por sorrir á equipa mais prática e com maior pendor de finalização, continuando o Castanheira a debater-se com uma grande pecha na finalização.
Arbitragem normal, num jogo disputado com desportivismo, apesar das dimensões do terreno de jogo, propicias a muitos contatos fisicos.