CASTANHEIRA = Samuel, Pira, Fraia, Gachineiro (cap) e Varajão, Carlos, Pelé e Damien, André, Mauro e Tiago
Disciplina = Amarelos: Tiago, André, Alexandre e Pira
Treinador = Alberto Pires
Adjunto = Tiago Carvalho
Árbitro = Lucinio Alves

RESUMO DO JOGO:
Numa tarde de muito vento, a formação forasteira beneficiou desse factor durante  a primeira parte, chegando ao intervalo a  vencer por 1-0, e desperdiçando ainda algumas boas oportunidades para dilatar o marcador.
Curiosamente, a primeira grande ocasião de golo pertenceu à ACDC, quando o camisa 9, Mauro, surgiu isolado na cara do g. redes visitante e com tudo para fazer golo, permitiu a intervenção do número 1 limiano, que desviou a bola para o poste da sua baliza, gorando-se assim a hipotese do castanheira se adiantar no marcador. Este lance foi o canto do cisne, já que, ao longo dos 90m, a turma de Berto Pires não conseguiu criar mais lances de real perigo.
Ao invés, a equipa visitante criou algumas boas oportuinidades de golo, vindo a inaugurar o marcador aos 26m, na sequência de um livre apontado do lado direito do ataque forasteiro.
De regresso dos balneários, o Castanheira sofre novo revês nos planos traçados na procura de inverter a marcha do marcador, quando, logo nos minutos iniciais, o árbitro da partida assinala a marca da grande penalidade, num lance que deixou muitas duvidas, com a falta a ser cometida nos limites da área. Na transformação do castigo máximo, o jogador forasteiro não vascilou e aumentou a vantagem para 2-0, perante um Castanheira que se mostrou impotente para alterar o rumo dos acontecimentos, acabando por se justificar a vitória do V. das Donas, equipa recheada de bons valores e que defrontou um Castanheira uns furos abaixo dos niveis exibicionais a que nos habituou, ao realizar um dos piores jogos da temporada.
Tirando as dúvias na lance da grande penalidade, a equipa de trabalho realizou um trabalho sem sobressaltos.